O Lamas Brew Club e o o clube de assinatura de cervejas brasileiras Hop Hunters lançam o mais novo concurso para cervejeiros caseiros: ‘Da sua Panela para o Mundo’. Para participar, basta ser assinante de um dos clubes e se inscrever, sem taxa, no site www.hophunters.com.br/concurso, até 20 de janeiro de 2018.
O ‘Da sua Panela para o Mundo’ abre espaço cervejeiros caseiros tentarem entrar no mercado artesanal. Os inscritos podem enviar cervejas dos estilos English IPA, American Wheat, Belgian Dubbel, Oatmeal Stout e Saison, com o limite de uma amostra por estilo. As amostras devem conter no mínimo três garrafas de 500 ml. “Tentamos selecionar estilos diferentes, que permitam que os cervejeiros caseiros usem a imaginação e criem bebidas divertidas e de excelente qualidade. Minha expectativa é bem alta”, afirma David Figueira, sócio da Lamas Corp e idealizador do Lamas Brew Club.
Todas as cervejas serão julgadas por um júri de mestres cervejeiros no dia 25 de março. As duas melhores cervejas de estilos diferentes serão lançadas no Hop Hunters e ganharão uma identidade visual completa, com rótulo e branding, além de um registro no MAPA (Ministério de Agricultura Pecuária e Abastecimento). O excedente de produção dessas cervejas chegará aos bares de Campinas e São Paulo.
“Nosso objetivo é dar maior visibilidade e ajudar cervejarias artesanais de ótima qualidade que estão no começo do negócio. Como cervejeiro caseiro sei das dificuldades do mercado brasileiro e acredito que os prêmio do concurso vão ajudar muito as ganhadoras”, finaliza Wagner Falci, sócio-fundador do Hop Hunters.
Serviço:
O quê: Concurso ‘Da sua Panela para o Mundo’
Quanto: Gratuito
Quando: Inscrições de 16 de dezembro a 15 de março
Estilos: English IPA, American Wheat, Belgian Dubbel, Oatmeal Stout e Saison
Regras: Cada pessoa pode inscrever uma amostra por estilo, necessitando enviar no mínimo três garrafas de 500 ml para cada cerveja inscrita.
Premiação: Identidade visual completa, registro no MAPA, lançamento no clube de cervejas Hop Hunters e excedente do produto vendido em bares de Campinas e São Paulo.