O que é ser Lama…

fazer um churrasco em qualquer lugar:

RbxdIHB - Imgur

David - Lamas Autor

David Figueira, doutor em Física pela UNICAMP e fundador da Lamas Brew Shop e da Cervejaria Cogumelo.

Comentários

    Marcelo

    (9 de outubro de 2014 - 20:07)

    É ir ao supermercado, e em todas as prateleiras achar algum produto e dizer:
    ” Acho que da pra fazer cerveja com isso aqui”.

    Tito Alcantara Bessa

    (13 de julho de 2015 - 17:33)

    Obrigado pelo curso de fabricacao de cerveja. Adorei.

    Ana F Verdadeiro Silva

    (23 de julho de 2015 - 04:06)

    É ter certeza sempre, que tudo combina com cerveja!

    Jbraz

    (16 de novembro de 2015 - 22:02)

    É chegar à conclusão que a cerveja da Ambev é ruim, e começar a fabricar a própria, de qualquer maneira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *