Lamas Brew Shop – A Maior Variedade de Fermentos

É com imensa alegria que anunciamos uma grande novidade. Oficialmente agora somos os primeiros representantes oficiais da Wyeast na América Latina.

Hoje chegou o primeiro lote com mais de 30 cepas da Wyeast e junto com White Labs, Fermentis e Lallemand hoje somos os maiores distribuidores de fermentos das redondezas.

E como a essência de nossa Brew Shop é simplesmente ter tudo de todos as marcas/lugares possíveis, aguardem mais, e grandes, novidades.

Primeiro Lote de Wyeast oficial do Brasil

Todos os fermentos já estarão no nosso site www.lamasbrewshop.com.br o mais breve possível.

David - Lamas Autor

David Figueira, doutor em Física pela UNICAMP e fundador da Lamas Brew Shop e da Cervejaria Cogumelo.

Comentários

    Carlos Cezar

    (6 de outubro de 2012 - 20:10)

    Olá, boa tarde!
    V.sa está vendendo fermento Wyeast 2000 e WLP802 ?
    Se, sim, qual é o valor?

    Fico no aguardo!

    Carlos Cezar,

    andre

    (8 de dezembro de 2012 - 03:27)

    Boa noite Lamas;
    Em primeiro lugar quero dizer que sou fã e seguidor de vcs a bastante tempo.
    Sabendo que vcs sabem tudo gostaria de pedir uma ajuda,comprei o beersmith porem estou apanhando mto,ta dificil,não manjo de inglês pra piorar,então queria saber se vcs podem me ajudar,quero aprender a adicionar um novo equipamento,um equipamento maior de 100litros,onde adiciono agua de brassagem,agua de lavagem,como programar a brassagem,quase tudo…hahha
    se puderem me ajudar ficarei mto grato.
    Um grande abraço;
    André.

      David

      (9 de dezembro de 2012 - 22:51)

      Oi Andre
      Viu, tem uma versao TRADUZIDA do Beersmith, da uma fuçada no site que tenho certeza que tem isso. Foi uns colegas que traduziram.
      Ve se acha, qualquer coisa nos fale…mas com a versao em portugues a vida é facilitada bem.

      []’s
      David

    Reinaldo Luiz maganha

    (25 de novembro de 2014 - 18:57)

    Boa tarde.
    Estou fazendo uma cerveja premium.Gostaria de saber dois fatos.
    1) A fermentação inicial ela pode passar de 7 dias?
    2) Quando levamos a cerveja para maturação 10 dias na geladeira, ela também pode passar esses dias?
    fico no aguardo

      David

      (25 de novembro de 2014 - 19:13)

      Reinaldo
      Fermentacao vc tem de medir a densidade para saber quando ela terminou, este prazo varia de 3 a 15 dias.
      Da maturacao, vc pode deixar quantos dias desejar.

    Georgeo henry

    (23 de junho de 2016 - 04:52)

    Boa noite
    Estão vendendo o fermento wyeast 3787, valor

    MAURO COSTA RODRIGUES

    (13 de fevereiro de 2017 - 20:38)

    sou novato como futuro cervejeiro, nas receitas que utilizarei tem fermentos WYEAST 2001 URQUEL LAGER e 2007 PILSEN LAGER, difíceis de encontrar.

    É possivel substitui-lo sem comprometer a receita?

    Mauro

      David - Lamas

      (20 de fevereiro de 2017 - 21:18)

      Mauro, se vc é novato FUJA de fazer lager (pilsen, por exemplo). Estas requerem controle de temperatura de brassagem. Mas se ja esta confiante para fazer lager pode usar os WHITE LABS linha 8xx, ou a linha lager da Mangrove

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *