Sou cervejeiro aqui de Curitiba, mas não temos mta experiência com fermento líquido, faz um ano e meio q fazemos cerveja. Participei dum curso de start de levedura na Bodebrown, mas parece que ficou faltando algo… Lamas Bier é de BH, certo? Quem são os ministradores do curso? Alguém da Lamas Bier? Precisamos de mais desses cursos! E também de sommelier de cerveja….Obrigado
Martin, tudo bom? Os Lamas estao baseados em Campinas-SP. Quem da o curso sou eu mesmo 😉 é um curso avançado e integralmente teorico. Um bom curso de levedura é fundamental, independente se usamos fermento liquido ou liofilizado é legal ver os topicos que abordamos.
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Cervejeiro Martin
Sou cervejeiro aqui de Curitiba, mas não temos mta experiência com fermento líquido, faz um ano e meio q fazemos cerveja. Participei dum curso de start de levedura na Bodebrown, mas parece que ficou faltando algo… Lamas Bier é de BH, certo? Quem são os ministradores do curso? Alguém da Lamas Bier? Precisamos de mais desses cursos! E também de sommelier de cerveja….Obrigado
David - Lamas Bier
Martin, tudo bom?
Os Lamas estao baseados em Campinas-SP. Quem da o curso sou eu mesmo 😉 é um curso avançado e integralmente teorico. Um bom curso de levedura é fundamental, independente se usamos fermento liquido ou liofilizado é legal ver os topicos que abordamos.
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David