Fermentos Líquidos da White Labs – nova carga

Amigos
Chegou nova carga de Fermentos Líquidos da White Labs. Abaixo segue lista completa dos fermentos.

David - Lamas Autor

David Figueira, doutor em Física pela UNICAMP e fundador da Lamas Brew Shop e da Cervejaria Cogumelo.

Comentários

    Cervejeiro Martin

    (17 de junho de 2012 - 23:04)

    Sou cervejeiro aqui de Curitiba, mas não temos mta experiência com fermento líquido, faz um ano e meio q fazemos cerveja. Participei dum curso de start de levedura na Bodebrown, mas parece que ficou faltando algo… Lamas Bier é de BH, certo? Quem são os ministradores do curso? Alguém da Lamas Bier? Precisamos de mais desses cursos! E também de sommelier de cerveja….Obrigado

    David - Lamas Bier

    (17 de junho de 2012 - 23:18)

    Martin, tudo bom?
    Os Lamas estao baseados em Campinas-SP. Quem da o curso sou eu mesmo 😉 é um curso avançado e integralmente teorico. Um bom curso de levedura é fundamental, independente se usamos fermento liquido ou liofilizado é legal ver os topicos que abordamos.

    []'s
    David

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *