Serra da Mantiqueira ao fundo |
O túnel citado nesta placa é a divisa SP/MG um dos principais palcos de conflito da Revolução de 32 |
Casa das máquinas |
Maria-Fumaça e vagão de passageiros |
Chef Luiz do Senac ensinado a fazer uma galinhada com pinhão |
Programação pela cidade toda |
Tivemos um tempo bem reduzido, então não fizemos um curso, como queriamos, a idéia foi conduzir uma brassagem e instigar a curiosidade de todos. E acho que atingimos nosso objetivo. Acho que teremos uma leva boa de novos cervejeiros Passa-Quatrenses :). A turma interagia muito o que foi bacana. Para ajudar na interação levamos 50L de cervejas nossas : 20L de Porcaria (IPA), 20L de Lavoris (black wit) e 10L da APA do Italiano. As cervejas acabaram bem rápido…bom, não sabemos se é pq gostaram ou pq estavam com sede rsrs.
Alessandro tirando as dúvidas do alunos da primeira aula de fabricação de cerveja de Passa Quatro. |
Elso na recirculação |
Turma atenta na moagem perfeita do malte. |
Queima do Alho com tropeiros. Ao fundo a histórica Estação de Trem |
Local do Passa Quatro Gourmet. |
Foi um fim de semana memorável e que ano que vem possamos participar de novo desta festa. Queremos deixar registrado um especial agradecimento ao Renatão e a Vanesca da Sauber Beer que também estavam presentes nos ajudando na brassagem. E também à Prefeitura de Passa Quatro pelo convite.
Comentários
Francisco Rouxinol
Pena q não pude estar lá com vcs!
RodrigoOMartins
Bacana, bem bacana! Parabéns!