Dica – Inox

Hoje vamos falar de um material que com certeza, você já ouviu falar das inúmeras aplicações e qualidades, mas volta e meia fica com dúvidas sobre qual usar em suas peripécias cervejeiras.
Após recebermos muitas dúvidas sobre aço inox, esse material muito utilizado em cervejaria e nas cozinhas dos homebrewers, resolvemos pesquisar um pouquinho e encontramos um artigo muito bacana e esclarecedor sobre aço e aço inox e as mais diversas aplicações para cada tipo de aço inox disponível no mercado.
Mas qual é o melhor para utilizar na fabricação de cerveja? Que tipo usar? Inox 304 ou 316? Recozido ou não?

Para acessar clique no link abaixo e faça o download do PDF.

CLIQUE AQUI PARA DOWNLOAD

Agora que você já leu tudo e ficou informado sobre os diversos tipos disponível no mercado, acesse nossa loja e veja tudo que temos para você fazer a melhor cerveja, a sua!

David - Lamas Autor

David Figueira, doutor em Física pela UNICAMP e fundador da Lamas Brew Shop e da Cervejaria Cogumelo.

Comentários

    Jim

    (15 de junho de 2010 - 21:04)

    Olha só heim que legal!
    Abcs
    Fulvio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *