No fringir dos ovos de 2009, tivemos a oportunidade de conhecer a “sede” da Acerva Capixaba em Vitória no ES, um lugar muito bacana num mercadão com lojas bacanas e boas opções de restaurante, trata-se da Casa do Cervejeiro, único lugar em todo o ES onde pode-se encontrar cervejas especias, artesanais e sobre tudo caseiras :). E para nossa surpresa, são mais de 40 sócios que a Acerva Capixaba cultiva!
O Barone, dono da Casa é uma pessoa muito receptiva e amiga…foram horas e horas de conversa sobre cervejas e afins, infelizmente no dia o Joselito nao estava por lá. Mas o ponto alto da noite foi o joelho de porco, que o próprio Barone faz, pururucado com um maçarico , além de fazer cerveja é um “Chef” de mão cheia. E por falar em cerveja, a Pilsen que era servida na pressão era da produção do Barone…e das pilsens feitas por homebrewers que já tomamos Brasil a fora, foi a melhor…sem bem que com o histórico cervejeiro do Barone, não era de se esperar o contrário.
Zezinho,Lama agregado e tio do Lama David e Barone com seu Joelho Pururucado
um grande Abraço dos Lamas para a Acerva Capixaba e em especial para a Casa do Cervejeiro pelo belo trabalho de “beerenvagelização” que vem fazendo.