Super Bazoca Lama

Já haviamos comentado que tinhamos feito uma super bazoca em T com malha de Inox no post Mais uma Revolution saindo… . Mas como muitos perguntaram da eficiência dela, nada melhor que um videozinho para mostrar. Valeu cada centavo investido nela 🙂 .
Abaixo segue o video da bazoca Lama em ação após 4º recirculação:

David - Lamas Autor

David Figueira, doutor em Física pela UNICAMP e fundador da Lamas Brew Shop e da Cervejaria Cogumelo.

Comentários

    Gilberto

    (2 de outubro de 2009 - 21:01)

    Lamada, belo vídeo, ao som do farofa carioca melhor ainda!
    Abraços
    Gilberto
    Conscerva

    Leandro

    (17 de setembro de 2014 - 14:45)

    Muito bom.
    Vocês realizam o cozimento do malte nessa mesma panela?
    Não têm o risco de torrar o grâo no fundo por dificultar a agitação?
    Obrigado.

      David

      (26 de setembro de 2014 - 00:38)

      Nao, nunca tivemos problema de torrar. É bem tranquila as brassagens

    Rodrigo

    (20 de julho de 2015 - 17:46)

    Uma dúvida galera porém não é com relação ao produto, fiquem a vontade de responder ou não. Nesta fase do processo que aparece no vídeo o “splash” não deve ser evitado? Lembrando que estou aprendendo e não sei se é uma pergunta idiota rs.

      David - Lamas

      (25 de julho de 2015 - 21:54)

      Rodrigo
      Nao há problema nisso paras os volumes que trabalhamos.

    Newbie Cervejeiro

    (27 de novembro de 2015 - 14:03)

    Bom dia.

    Curti muito o site de vocês.

    Estou estudando bastante ainda antes de fazer a primeira brassagem. E queria saber se o fundo falso ou basooka ou BIAB é o mais indicado para brassagens de 20 L.

    Um grande abraço, parabens pelo trabalho!

      David - Lamas

      (4 de dezembro de 2015 - 14:04)

      Newbiw, bom? Isso é igual PT ou PSDB ou melhor vasco e flamengo. Cada um que voce falar vai defender com unhas e dentes um metodo. Te garanto q todos funcionam e todos vao dar o mesmo resultado. 🙂 Abracao

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