Já haviamos comentado que tinhamos feito uma super bazoca em T com malha de Inox no post Mais uma Revolution saindo… . Mas como muitos perguntaram da eficiência dela, nada melhor que um videozinho para mostrar. Valeu cada centavo investido nela 🙂 .
Abaixo segue o video da bazoca Lama em ação após 4º recirculação:
03outubro2009
Comentários
Gilberto
Lamada, belo vídeo, ao som do farofa carioca melhor ainda!
Abraços
Gilberto
Conscerva
Leandro
Muito bom.
Vocês realizam o cozimento do malte nessa mesma panela?
Não têm o risco de torrar o grâo no fundo por dificultar a agitação?
Obrigado.
David
Nao, nunca tivemos problema de torrar. É bem tranquila as brassagens
Rodrigo
Uma dúvida galera porém não é com relação ao produto, fiquem a vontade de responder ou não. Nesta fase do processo que aparece no vídeo o “splash” não deve ser evitado? Lembrando que estou aprendendo e não sei se é uma pergunta idiota rs.
David - Lamas
Rodrigo
Nao há problema nisso paras os volumes que trabalhamos.
Newbie Cervejeiro
Bom dia.
Curti muito o site de vocês.
Estou estudando bastante ainda antes de fazer a primeira brassagem. E queria saber se o fundo falso ou basooka ou BIAB é o mais indicado para brassagens de 20 L.
Um grande abraço, parabens pelo trabalho!
David - Lamas
Newbiw, bom? Isso é igual PT ou PSDB ou melhor vasco e flamengo. Cada um que voce falar vai defender com unhas e dentes um metodo. Te garanto q todos funcionam e todos vao dar o mesmo resultado. 🙂 Abracao