Portanto evitem o uso desse nº de lote. Verifiquem sua embalagem para ver se existem pequenos furos. Na dúvida, descarte o fermento.
site do fabricante:
http://www.danstaryeast.com/
RESPOSTA DA DANSTAR:
Acabo de receber esse email da Danstar. Um email padrão que estão propagando em diversos fóruns mundo afora. Quem tiver pacotes com esse lote, deverá enviar para a Danstar no Canadá e eles enviarão um novo e mais alguns como um ” pedido de desculpas” e custos de correios. Enviamos outro email perguntando se é válido também para envios do Brasil ( imagina quantos pacotes vamos ganhar). Assim que obtiver uma resposta colocaremos aqui. Segue a resposta com o endereço para devolução:
this batch, as a safeguard we would like to replace sachets of this batch of Nottingham with new inventory from a different batch. If you have any Nottingham yeast with this batch number, please return it by mail to:
Lallemand Inc.
Attn: Marie Coppet
6100 Royalmount
Montreal, QC, Canada
H4P 2R2
We will replace each sachet sent along with extra sachets to compensate you for postage costs. We apologize for any inconvenience and thank you for your support. Should you have any questions, please contact our Montreal order desk by e-mail at homebrewing@lallemand.com .
Keith Lemcke
Danstar Yeast Sales”
Comentários
Sulivan
Pois é. Descubri isso um pouco tarde..eheheh
Sulivan
clubier,com.br
David
Sulivan, vc teve problema so no start ou contaminação?