Atendendo a pedidos, fizemos novamente a nossa famosa weissbier com especiarias ou witbier, vai de quem ler e quem quiser seguir o BJCP 🙂 . Para essa leva fizemos um mix com as duas receitas anteriores (Lavoro e Lavoro II ) e seguimos sugestões dos amigos que estavam no Encontro de sócios da Acerva Paulista. Deixamos ela um pouco mais refrescantes, mas ao mesmo tempo acentuando levemente o amargor. Também diminuimos o densidade inicial dela para diminuir o dulçor para sobressair os outros aromas dela
Pronto. Nasce a nova Lavoro da Lamas Bier, a Lavoro III.
OG = 1,060
IBU= 14
Maltes= mix dos maltes anteriormente usados.
Aqui da pra ver que não se trata de uma legítima witbier segundo o BCJP.
Bom, agora é esperar para ver.
No fundo, o que queríamos mesmo era estreiar nossa nova panela com o novo filtro , a super bazooka lama :).
O processo de filtragem com essa bazooka surpreendeu. O tempo de filtragem caiu em 80%!!! Muito boa mesmo. Como sobrevivemos tanto tempo sem isso 🙂
Comentários
phfigueiredo
David, estou tentando montar um sistema similar, mas não sei onde encontrar essa malha de inox 304. Onde vocês compraram isso? De que material é a conexão?
Uma abraço
Pedro Figueiredo
ph.figueiredo@gmail.com
David - Lamas Bier
OI Pedro
Essa malha importamos. Temos certa facilidade para isso. A conexão deveria ser de inox,mas nao achamos e fizemos de latão. Mas para malha se vc usar a de inox de banheiro (aquelas que vão embaixo da pia) funciona igual!.
Qualquer coisa é so nos falar
Abraços
David