Segunda Leva – Lama Lager

Ontem engarrafamos nossa primeira Lager (puro malte pilsn). Depois de 10 dias maturando a 8ºC. Quando abrimos o maturador as leveduras ainda estavam a 100% 🙂 . O cheiro era muito bom. Agora esperar mais 10 dias para degustar a Lama Lager.
Seguem as fotos
DSC01711
Esterelizando as garrafas. Sem dúvida a parte mais chata do processo todo
DSC01715
Garradas estelezidas e esperando para seram enchidas com a Lama Lager, ao fundo no maturador!
DSC01718
Olha ela ai assim que abrimos o maturador. O cheiro era muito bom.
DSC01723
Bem clara…e no fundo as leveduras trabalhando a toda ainda. Ficamos admirando com a quantidade que “apareceu” depois da fermentação. 
DSC01721
Bonita!!!!
DSC01726
Olha o fundo….mingau de levedura de cerveja.
DSC01727
Engarrafando…
DSC01730
…olha ai, em contagem regressiva para serem bebidas.
E a úlitma foto…
DSC01717
…olha que lindo o Chico 🙂 
Créditos das fotos : Dupyckles.

David - Lamas Autor

David Figueira, doutor em Física pela UNICAMP e fundador da Lamas Brew Shop e da Cervejaria Cogumelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *