Ontem engarrafamos nossa primeira Lager (puro malte pilsn). Depois de 10 dias maturando a 8ºC. Quando abrimos o maturador as leveduras ainda estavam a 100% 🙂 . O cheiro era muito bom. Agora esperar mais 10 dias para degustar a Lama Lager.
Seguem as fotos
Esterelizando as garrafas. Sem dúvida a parte mais chata do processo todo
Garradas estelezidas e esperando para seram enchidas com a Lama Lager, ao fundo no maturador!
Olha ela ai assim que abrimos o maturador. O cheiro era muito bom.
Bem clara…e no fundo as leveduras trabalhando a toda ainda. Ficamos admirando com a quantidade que “apareceu” depois da fermentação.
Bonita!!!!
Olha o fundo….mingau de levedura de cerveja.
Engarrafando…
…olha ai, em contagem regressiva para serem bebidas.
E a úlitma foto…
…olha que lindo o Chico 🙂
Créditos das fotos : Dupyckles.