Workshop Teórico de Carbonatação Forçada - Campinas
Workshop teórico sobre carbonatação forçada. Workshop imersivo teórico sobre carbonatação forçada. Data: 18/10 das 19h às 21h.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
O workshop teórico de carbonatação de cerveja artesanal abrange todos aspectos da carbonatação forçada. Engloba também os principais métodos de envase, como o método "Enchedor de Contra-Pressão" para envase direto de barril, sem uso de priming.
O curso dura das 19:00 às 21:00 e NÃO inclui atividades práticas.
Data: 18/10 das 19h às 21h
Local: Lamas Campinas - Rua Maria Antônia Bicego, 186, Jd. Myriam Moreira da Costa, Campinas/SP
Ementa:
• O que é Carbonatação;
• Volume de CO2;
• Nível de carbonatação por estilo - BJCP;
• Tipos de carbonatação:
• Enchedor de Contrapressão;
• Carbonatação e Envase em Cervejaria;
Políticas de desistência e remarcação:
A realização do curso depende de uma quantidade mínima de alunos para sua realização; o cancelamento ou remarcação por parte da Lamas Brew Shop poderá acontecer com até uma semana para realização do mesmo, salvo imprevistos. No caso de cancelamento do curso, o aluno poderá solicitar remarcação para data conveniente, devolução integral dos valores pagos ou troca por outro produto de mesmo valor.
Em caso de desistência, com mais de 5 dias para a realização do curso e mediante requerimento enviado por e-mail, fará jus ao reembolso integral do valor pago, desde que devidamente comprovado.
Até 5 dias para a realização do curso, mediante requerimento enviado por e-mail, não haverá reembolso, apenas remarcação para a próxima turma com vaga disponível. Com menos de 5 dias para a realização do curso, não haverá reembolso nem direito a remarcação.
Enquanto estivermos sobre as restrições e efeitos da pandemia de COVID-19 o reembolso ocorrerá nos moldes e prazos dispostos na LEI Nº 14.046, DE 24 DE AGOSTO DE 2020.