Pontos do Mamute!
Sachê de Açúcar para Carbonatação de Cerveja - 40 unidades
Pacote com 40 sachês de açúcar para carbonatação / priming.
ou parcele em até 6x sem juros.
Ganhe 01 ponto a cada R$1,00 em compras
Descrição
AÇÚCAR DE AÇÚCAR PARA CARBONATAÇÃO DE CERVEJA - 40 UNIDADES
Prático e fácil de usar, os sachês de açúcar contém 2 g de açúcar-de-cana (100% fermentescível). Substitui o uso de priming líquido. Fácil de dissolver, não precisa agitar nem virar a garrafa. Fracionado individualmente o que garante maior controle de sanitização.
Características:
Modo de usar:
1 - Despeje o conteúdo do sachê em 300 mL de cerveja (para 600 mL despeje dois sachês);
2 - Arrolhe a garrafa;
3 - Aguarde o tempo necessário para carbonatação (geralmente 7 dias a temperatura ambiente);
4 - IMPORTANTE: Só use após a maturação. Jamais use priming (seja qualquer que for) em cervejas sem maturação. Tire suas dúvidas sobre maturação lendo este texto de nosso blog, A Importancia da Maturação
Dosagem: 1 sachê para 300 mL ou 2 sachês para 600ml ou 3 sachês para 1 litro para obter 2,4 volumes de CO2 (com a cerveja maturada).
Para saber a quantidade ideal de açúcar para cada estilo de cerveja, baixe nosso aplicativo Lamas Brew Tool em seu celular (disponível para IOS e android).