Microcervejaria Single Vessel Lamas Brew Shop - 32 litros
Microcervejaria Single Vessel Lamas Brew Shop de 32 litros para produzir cerveja artesanal.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
MICROCERVEJARIA SINGLE VESSEL LAMAS BREW SHOP - 32 LITROS
Microcervejaria Single Vessel Lamas Brew Shop 32L para produção de 20L de cerveja. FAÇA SUA CERVEJA ARTESANAL EM CASA SEM SEGREDOS!A microcervejaria Single Vessel Lamas Brew Shop 32L substitui todas as suas panelas cervejeiras por uma única solução pronta para produzir sua cerveja artesanal.
A produção de cerveja leva de 3,5 ~ 4 horas, e dispensa o uso do fogareiro de alta pressão, panelas e caldeirões de produção de cerveja.
Características:
O que está incluso na microcervejaria single vessel Lamas Brew Shop 32L:
- Panela elétrica de brassagem para produção de 20L de cerveja artesanal (mosto) para fermentar.
- Cesto de grãos com fundo falso e suportes de içamento para carga de até 7kg de malte.
Qualidade e segurança:
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura.
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.
Controlador Eletrônico Standard 220V:
- Controle total da sua receita ( temperatura, tempo e aviso sonoro a cada etapa)
- Precisão de ± 1°C no controle
- Gravação de até 16 "rampas" ou etapas dentro de uma única receita
- Função "pause" de etapa e tempo
- Horímetro regressivo na tela
- Função avançar etapa
- Função mostrar programa em andamento
- Função "Temperatura de Fervura @ pressão atmosférica, ou seja, você ajusta o início da fervura conforme o local da sua brassagem.
Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 – Programe sua receita
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação (opcional) para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação (opcional), suspenda o cesto e lave o malte com água mineral
5 - Fervura e resfriamento do mosto com a serpentina de imersão (opcional)
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da Single Vessel. Essas etapas devem ser feitas no fermentador.
Dados técnicos:
Single Vessel Lamas Brew Shop 32L
Alimentação elétrica (V) 220 - 50/60Hz
Consumo (W) 2000
Corrente elétrica (A) em 220V 9,0
Modelo tranformador p/ 110V 5kVA
Corrente elétrica (A) em 110V 18,5
Produção efetiva de mosto: 20 litros
Produção mínima de mosto: 10 litros
Qtd máx de malte: 7 kg
Volume da Panela: 32 litros
Taxa de evaporação média 4L/h @ 100C
Peso máx. vazio (kg) 10
Peso máx. em operação (kg) 40
Tipo de controle / precisão On-Off / ± 1°C
Material de construção Aluminio
Dimensões da embalagem:
Largura (mm) 420
Comprimento (mm) 420
Altura (mm) 480
Peso (kg) 10