Pontos do Mamute!
Malte Weyermann Defumado
Pacote de 100g de Malte Defumado Weyermann (importado da Alemanha). EBC=5
ou parcele em até 6x sem juros.
Descrição
MALTE WEYERMANN DEFUMADO
A maltaria Weyermann ultrapassou as fronteiras alemãs e conquistou consumidores ao redor do mundo pela sua qualidade.
O malte defumado Weyermann é produzido em Bamberg, cidade berço das cervejas defumadas com cevada alemã de alta qualidade. Ele é defumado com a madeira chamada Beech, o que dá um característico sabor defumado. Este malte é ideal para ser utilizado na fabricação de cervejas artesanais especiais que possuam sabores únicos. Ele pode ser usado como malte base em até 100% da receita da cerveja defumada.
O malte defumado dá notas pronunciadas de defumado à cerveja, parecidas com bacon. Além de notas adocicadas de malte, com toques de baunilha e mel. Ele pode ser utilizado em qualquer tipo de cerveja, tais como:
Pale Lager defumadas
Amber Lager: Bamberger Rauchbier, Kellerbier, Bamberger Marzen, Rauchbier
Bock: Rauchbierbock
Wheat beer: Dark wheat, Wheat Bock, Bamberg Weisse Rauchbier, Lichtenhainer
Strong Ale: Old Ale
Porter: Smoked Porter
Specialty Beer: Sathi, Gotlandsdricke
Características:
Cor: 5,0 EBC
Umidade: 4,5%
Extrato (Base Seca): 81,7%
Utilização: Cervejas defumadas , especiais para gastronomia e microcervejaria.
Quantidade: Pode ser usado em até 100% da cerveja dependendo da intensidade de defumado desejado. Adições de 5-10% dão notas aromáticas que lembram baunilha e mel. Dosagens mais altas lembram bacon e carnes defumadas.
Resultado: Obtenção do típico sabor defumado proveniente do método de defumação empregado pela Weyermann com a utilização de madeiras típicas da região da Franconia na Alemanha (beech wood)