Pontos do Mamute!
Malte Weyermann Caramunich Tipo II
Pacote de 100g de Malte Caramunich Tipo II Weyermann (importado da Alemanha). EBC=115
ou parcele em até 6x sem juros.
Descrição
MALTE WEYERMANN CARAMUNICH® TIPO II
A maltaria Weyermann ultrapassou as fronteiras alemãs e conquistou consumidores ao redor do mundo pela sua qualidade.
O malte Caramunich tipo II é produzido com cevada alemã de alta qualidade. Devido ao processo especial de fabricação, este malte possui caramelização complete, tornando-se ideal para ser usado em cervejas de coloração amber e acobreada. Além de dar cor à cerveja, este malte intensifica o corpo da cerveja artesanal.
O malte Caramunich tipo II possui aromas de caramelo bem pronunciado e notas de massas doces. Ele é indicado para ser usado em diversos estilos de cerveja, tais como:
Pale Lager: Festival beer
Amber Lager: Maerzen, Smoked beer, Kellerbier, Bamberger Maerzen, Rauchbier
Dark Lager: Schwarzbier
Bock: Helles Bock, Dark Bock, Ice Bock, Weizenbock
Amber Ale: English Pale Mild Ale
Brown Ale: English Dark Mild Ale
IPAs: Brown IPA
Strong Ale: British Strong Ale, Imperial Red Ale
Stout: Irish Stout, Oatmeal Stout, Russian Imperial Stout
Porter: Coconut Porter, Chocolate Porter, Brown Porter, Robust Porter, Smoked Porter, Imperial Porter
Características:
Cor: 115 EBC
Umidade: 5,9%
Extrato (Base Seca): 76,8%
Utilização: Para cervejas claras de coloração intensa ou cervejas escuras.
Quantidade: 5 a 10% escura; 1 a 5% clara.
Resultado: Incremento do corpo da cerveja. Intensificação do aroma de malte. Cores de cerveja mais escuras. Cor de cerveja avermelhada.