Malte Dourado de Aveia (caramelizado) - Maltes Catarinense
Pacote de 100g de Malte Dourado de Aveia (caramelizado) - Maltes Catarinense. EBC=8,9
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
MALTE DOURADO DE AVEIA (CARAMELIZADO) - MALTES CATARINENSE
Maltaria nacional, localizada em Campos Novos-SC, a malte catarinense produz maltes de excepcional qualidade para o mercado brasileiro. Sempre trabalhando no desenvolvimento de maltes que atendam as expectativas de qualidade que os cervejeiros merecem. A cada dia aprimoramos nossos processos para alcançar padrões internacionais de qualidade de malte, sem perder o foco na criatividade e na ousadia que nos guiam na hora de criar novos produtos.
O malte de aveia é um malte de cor dourada produzido a partir de aveia branca. Com sabor de casca de pão, maltado intenso, caramelo, melado, com leve sabor de massa doce e biscoito.
Características:
Umidade: 2,2%
Cor: 8,9 EBC
pH: 5,3
Uso Máximo: Até 30%.
Utilização: Este malte fornecerá à cerveja um corpo um pouco mais cheio e textura aveludada. Muito utilizado na produção de cervejas como Oatmeal Stout, NE IPA, Porters, Brown, Scotch Ale e cervejas britânicas de elevado teor alcoólico em geral.
Para mais informações sobre a Maltes Catarinense: