Malte Weyermann Carafa ESPECIAL - Tipo II
Pacote de 100g de Malte Weyermann CARAFA® ESPECIAL Tipo II. EBC=1100 a 1200
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Descrição
MALTE WEYERMANN CARAFA® ESPECIAL TIPO II
A maltaria Weyermann ultrapassou as fronteiras alemãs e conquistou consumidores ao redor do mundo pela sua qualidade.
O malte Carafa Especial tipo II é produzido com cevada alemã de alta qualidade. Com o nosso processo único para os maltes carafas especiais, a maioria da casca do malte é removida e juntamente com uma torra adapatada, o malte carafa especial tem um excelente aroma de torra sem o amargor e adstringência de maltes torrados.
Este malte é ideal para produzir cervejas com aromas torrados como café, cacau, chocolate amargo.
O malte weyermann carafa especial tipo II é ideal para todos os estilos de cervejas escuras como por exemplo:
Dark Lager: Czech Dark Lager, Schwarzbier
Wheat beer: Dunkel Weizen, Weizenbock
Bock: Dark Doppelbock, Eisbock
Amber Ale: Extra Special Bitter
IPA: Black IPA, Black Ale
Porter: Baltic Porter
Stout: Irish Stout, Irish Extra Stout, American Stout
Strong Ale: Belgian Dark Strong Ale or Quadrupel
Bebidas maltadas não alcoólicas
Características:
Cor: 1100 a 1200 EBC
Umidade: 3,4%
Extrato (Base Seca): 68,7%
Utilização: Ideal para todos os tipos de cervejas escuras. Ex.: Munique, Cervejas fortes tipo Bock, Altbier, Pretas, Stout e Porter. Ele pode ser utilizado para correção de cor em cervejas claras com adição máxima de 0,5%. Para cervejas especiais com intenso aroma tostados, como por exemplo, Irish Red Ale e RIS quantidades maiores podem ser utilizadas (até 15%)
Quantidade: 1 a 5%
Resultado: Fabricado a partir de cevada sem casca, acentua o aroma típico das cervejas escuras, assim como a cor da cerveja, menos amargor do torrado do que CARAFA®, através de um processamento especialmente desenvolvido de eliminação do amargor. Notas de café, cacau, chocolate amargo.