Lúpulo Jarrylo
Lúpulo Jarrylo em Pellet. Safra 2018. 12.5% Alfa ácido.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
LÚPULO JARRYLO
O Lúpulo Jarrylo (pronuncia-se iaríílo) é um lúpulo experimental com fortes notas de pera, banana e laranja com toque picante. Jarrylo originalmente era muito utilizado em Lagers e Pilsners, mas tem sido usado com sucesso de Weizens a IPAs. Possui um caráter único de banana que funciona muito bem em cervejas de trigo, mas também consegue proporcionar notas picantes em Saisons e outros estilos belgas. Além disso, pode ser usado como lúpulo de amargor em Pale Ales e IPAs, fornecendo notas frutadas frescas de peras e laranjas. Sem dúvidas, é um lúpulo muito especial.
Especificações:
Características de aroma: Cítrico, Picante e Frutado;
Substitutos equivalentes: Taurus, Calypso;
Uso típico: Aroma/Amargor;
Alfa ácido: 12.5%;
Origem: Estados Unidos.
Hop-O-Meter: