Pontos do Mamute!
Livro: Brewing with Wheat
Livro: Brewing with Wheat, Stan Hieronymus
ou parcele em até 6x sem juros.
Ganhe 01 ponto a cada R$1,00 em compras
Descrição
BREWING WITH WHEAT
O autor, Stan Hieronymus visita as casas ancestrais do mais interesante estilo de cerveja do mundo – Hoegaarden, Kelheim, Leipzig, Berlim e até Portland no Oregon, EUA – para separar o mito da verdade e descobrir como as cervejas são feitas hoje.
Completo e com detalhes do processo de produção e de receitas para até o mais curioso dos cervejeiros e com respostas para perguntas interessantes como “Por que minha cerveja está turva?” e “Com ou sem limão?”.
Stan Hieronymus é um dos principais escritores americanos sobre cervejas e produção de cervejas. Ele é autor ou contribuiu em mais de dez livros, incluindo o “Best Seller” de 2005, Brew Like a Monk. Seu trabalho aparece regularmente em vários periódicos, incluindo a revista All About Beer, DRAFT e Imbibe. Hieronymus é o editor do Realbeer.com.
Brochura: 200 páginas
Editora: Brewers Publications
Idioma: Inglês
Autor: Stan Hieronymus