LACTOBACILLUS BUCHNERI
Fermento Líquido - Teckbrew - Lactobacillus buchneri
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Descrição
FERMENTO LEVTECK - TECKBREW LACTOBACILLUS BUCHNERI
Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes sachês de fermento possuem 200 bilhões de células, o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.
Características:
Cepa de Lactobacillus utilizada para a produção de cervejas ácidas. Pode ser aplicada em kettle sour/mash, em fermentações secundárias ou juntamente com a levedura na fermentação primária. Produz uma acidez muito limpa. É um microrganismo heterofermentativo e uma das únicas espécies de Lactobacillus que cresce muito bem em baixas concentrações de oxigênio. Não é necessário fazer uma cama de CO2 para a acidificação do mosto. É sensível ao lúpulo. Não atenua o mosto cervejeiro.
Temperatura ótima: 37 a 39 °C;
Tolerância ao lúpulo: não tolera;
Tolerância ao etanol: média a alta;
Tolerância ao oxigênio: tolera concentrações baixas.
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Estilos de cerveja produzidos: Berliner Weisse, Flanders Red Ale, Oud Bruin, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Historical Ber: Lichtenhainer, Mixed-Fermentation Sour Beer, Wild Specialty Beer, Catharina Sour.
Modo de uso: