Os kit de fabricação de cerveja artesanal da Lamas Brew Shop são divididos em 5, 10, 20 ou 40 litros com todos os equipamentos básicos para produção de sua primeira cerveja artesanal.

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Kit de Fabricação de Cerveja Iniciante - 40 litros

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Kit de Fabricação de Cerveja Básico - 20 litros

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Kit de Fabricação de Cerveja Iniciante - 5 litros

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Kit de Fabricação de Cerveja Iniciante - 20 litros

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Kit de Fabricação de Cerveja Básico - 5 litros

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Kit de Fabricação de Cerveja

Todos os kits de fabricação de cerveja acompanham um manual para você produzir sua receita de cerveja artesanal de forma simples e descomplicada e um kit de insumos.

Faça cerveja em casa com nosso Kit de Produção de Cerveja Artesanal. Você sabia que é possível fazer cerveja artesanal na sua casa? E para isso você não precisa ter uma cervejaria e nem ser um mestre-cervejeiro. Nossa missão na Lamas Brew Shop é mostrar que qualquer pessoa pode produzir cerveja em casa e você não irá se decepcionar pois A melhor Cerveja pode ser A SUA!

Os kits de equipamentos da Lamas Brew Shop são divididos em 5, 10, 20 ou 40 litros com todos os equipamentos básicos para fabricação de sua primeira cerveja. Todos os kits acompanham um manual para você fazer sua receita de forma simples e descomplicada e um kit de insumos com um passo a passo completo.

Acesse o nosso blog e confira todos os detalhes de cada kit de fabricação de cerveja para escolher o que mais se adequa às suas necessidades. Veja aqui

Quer saber mais sobre como fazer cerveja? É muito simples!

Modo de Preparo:

1) MOAGEM: Antes de começar sua produção, moa os maltes escolhidos. Você pode adquirir um moinho à parte em nosso site, solicitar o malte moído ou ir em uma de nossas lojas para moer seu malte. Ah, nesse primeiro kit já enviamos o malte moído para facilitar.

2) MOSTURAÇÃO: É o cozimento dos maltes para extrairmos os sabores e aromas, formando o mosto - que irá se transformar na cerveja após a fermentação. Em uma panela, aqueça de água filtrada (o volume depende do kit) e, ao atingir a temperatura indicada na receita, adicione o malte. Mantenha na temperatura, ligando e desligando o fogo durante 40 minutos.

3) FERVURA: É nesta etapa que o  mosto (líquido que sobra após a retirada dos grãos) é fervido junto com o lúpulo. O lúpulo será o responsável pelo amargor e aromas da cerveja. 

4) RESFRIAMENTO: Finalizada a fervura, retire a panela do fogão e faça imersão da panela em uma bacia com gelo. Reponha o gelo até a temperatura do mosto diminuir chegar a temperatura ambiente (quando você conseguir colocar a mão na panela e ela não estiver quente).

5) FERMENTAÇÃO: Transfira o mosto resfriado para o fermentador sanitizado! Adicione o sachê de levedura, feche a tampa do fermentador até vedar completamente, encha o airlock de água filtrada e deixe o fermentador em um local fresco, longe de luz, durante 7 dias.

6) MATURAÇÃO: Passado os 7 dias de fermentação, coloque o fermentador dentro da geladeira por mais dez dias para a cerveja
aperfeiçoar seus sabores e aromas.

7) ENVASE: Antes de tudo, sanitize as garrafas PET e suas tampinhas (leia mais em SANITIZAÇÃO). Após sanitizá-las, retire cuidadosamente o fermentador da geladeira, transfira a cerveja para uma panela sanitizada (leia mais em SANITIZAÇÃO), lave o balde jogando fora o fermento que fica decantado no fundo, sanitize o fermentador e devolva a cerveja nele para iniciar o envase. Despeje 30 g de açúcar cristal no fermentador e misture bem com uma colher (também sanitizada). Uma a uma, encha as garrafas PET com a cerveja, deixando três dedos sem líquido no gargalo. Lacre bem a tampinha.

Agora falta pouco para a sua cerveja artesanal ficar pronta! Saúde!

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