Kit Receita de Cerveja Tripel - Especial Dia dos Pais 20L
Kit de receita de cerveja artesanal para fabricação de 20 litros do estilo Tripel - Especial dia dos pais. Escolha o kit com grãos moídos ou inteiro.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
Compartilhamos nossas receitas de cerveja artesanal para que você consiga produzir as melhores cervejas em casa. Utilizamos os melhores insumos e enviamos junto com o kit um passo-a-passo exclusivo desenvolvido pelos Lamas. Este kit produz 20 litros de cerveja do estilo Tripel.
Características do estilo segundo o guia BJCP:
Impressão Geral: Uma Ale Trapista clara e forte, um pouco condimentada, seca, com um agradável e arredondado sabor de malte e um amargor firme. Muito aromática, com notas condimentadas, frutadas e leve álcool que combinam com um limpo caráter sustentador do malte para produzir uma bebida com surpreendente drinkability, considerando-se o alto nível de álcool.
Aroma: Complexo buquê com um caráter condimentado moderado a significativo, ésteres frutados moderados e aromas baixos de álcool e de lúpulos. Generosamente condimentada, apimentada e às vezes com fenóis como de cravo. Os ésteres são uma reminiscência a frutas cítricas, como laranjas, mas pode, por vezes, ter um caráter suave de banana. Geralmente é encontrado um baixo, mas distinto caráter de lúpulo floral, condimentado e, às vezes perfumado. Os álcoois são suaves, picantes e de baixa intensidade. O caráter de malte é leve, com uma impressão suave que remete a grãos doces ou similar a mel. Os melhores exemplos têm uma interação contínua e harmoniosa entre o caráter da levedura, lúpulo, malte e álcool.
Aparência: A cor varia de amarelo profundo ao dourado profundo. Boa transparência. Efervescente. Colarinho branco, cremoso e compacto, de longa duração, que resulta num rendado belga característico na taça, à medida que a espuma abaixa e se esvai.
Sabor: Casamento de sabores condimentados, frutados e álcool com o apoio de uma suave e bem arredondada impressão maltada de grãos doces, ocasionalmente, com uma nota de mel muito leve. Baixos a moderados fenóis apimentados no caráter. Os ésteres são uma reminiscência de frutas cítricas, como laranja ou, às vezes, limão, de baixa a moderada intensidade. Um baixo a moderado caráter de lúpulo picante é normalmente. Os álcoois são macios, picantes e de baixa intensidade. O amargor é geralmente de médio a alto com uma combinação de amargor de lúpulos e compostos fenólicos produzidos pelas leveduras. A carbonatação substancial e o amargor tendem a um final seco com um retrogosto moderadamente amargo e com um caráter substancial de levedura condimentado-frutado. O sabor de grãos doces do malte não implica em nenhum dulçor residual.
Sensação na Boca: Corpo médio-leve a médio, embora mais leve do que a densidade inicial poderia sugerir. Altamente carbonatada. O teor de álcool é enganador e tem pouca ou nenhuma sensação óbvia de calor. Sempre efervescente.
IBU: 27,2;
OG: 1.074;
FG: 1.004;
ABV: 9,1%.
Malte em grãos (não moído);
Aveia em Flocos;
Açúcar;
Lúpulo;
Fermento;
Priming;
Receita detalhada.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Tripel Pais 20L |
Teor alcoólico | 9,1% ABV |
Volume | 20 litros |
Estilo | Tripel |