Kit Receita de Cerveja The Beginning - English Bitter 20 L
Kit de receita de cerveja para produção de 20 litros de cerveja estilo English Bitter. Cerveja colaborativa dos Lamas com as cervejaria Mafiosa. Escolha entre malte em grãos ou moído.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
Este kit de receita de cerveja produz 20 litros de cerveja artesanal do estilo English Bitter.
Características do estilo segundo o guia BJCP:
Impressão Geral: Uma cerveja de sessão cheia de sabor, e ainda refrescante. Alguns exemplares comerciais podem estar mais equilibrados para o malte, mas isso não deve obscurecer a sensação geral de amargor. A drinkability é o componente crítico deste estilo.
Aroma: Baixo a moderado aroma de malte, muitas vezes (mas nem sempre), com baixo para médio-baixo perfil de caramelo. É comum uma complexidade de malte de pão, biscoito ou suave tostado. Leve a moderado aroma frutado. O aroma de lúpulo varia de moderado a nenhum, tipicamente com caráter floral, terroso, resinoso e/ou frutado. Geralmente não apresenta diacetil embora seja permitido em níveis muito baixos.
Aparência: Cor âmbar claro a cobre médio. Transparência boa a brilhante. Colarinho de baixa a moderada formação, branco a bege claro. Ele pode ter baixa estatura devido à sua baixa carbonatação.
Sabor: Amargor médio a moderadamente alto. Ésteres frutados moderadamente baixos a moderadamente altos. Moderado a baixo sabor de lúpulo, normalmente com o caráter terroso, resinoso, frutado e/ou floral. Baixo a médio maltado com um final seco. O perfil de malte é tipicamente de pão, biscoito ou leve tostado. Baixo a moderado sabor de ou toffee é opcional. O equilíbrio é muitas das vezes decididamente amargo, embora o amargor não deva sobrepor-se completamente aos sabores de maltes, ésteres e lúpulos. Geralmente o diacetil não está presente, embora seja permitido em níveis muito baixos.
Sensação na Boca: Corpo médio-baixo a médio. Baixa carbonatação. Os exemplares engarrafados podem ter carbonatação moderada.
OG: 1.037;
FG: 1.008;
ABV: 3,8%
Malte em grãos (não moído);
Lúpulo;
Fermento;
Priming;
Receita detalhada.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | The Beginning 20L |
Teor alcoólico | 3,8% ABV |
Volume | 20 litros |
Estilo | English Bitter |