Pontos do Mamute!
Kit Receita de Cerveja Session IPA - Extrato de Malte 20 L
Cod: KIT_EXT_SESSION_IPA_20L
Lamas
Kit de receita de cerveja artesanal para produção de 20 litros de cerveja do estilo Session IPA. Kit com extrato de malte seco.
R$381,29
R$350,79
R$333,25 à vista no pix (5% de desconto)
ou parcele em até 6x sem juros.
ou parcele em até 6x sem juros.
warningAtenção
R$350,79
Ganhe 01 ponto a cada R$1,00 em compras
Descrição
KIT RECEITA DE CERVEJA ARTESANAL SESSION IPA - EXTRATO DE MALTE 20L
Produzir cerveja artesanal em casa é fácil e divertido. Por isso, a Lamas Brew Shop desenvolveu um kit exclusivo para produzir cerveja em casa com Extrato de Malte. O jeito mais fácil e rápido de fazer cerveja.
O kit com extrato de malte é ideal para quem quer começar de uma maneira mais fácil e simples, economizando tempo e espaço. O kit é produzido com os melhores insumos do mercado e enviamos junto com o kit um passo-a-passo exclusivo dos Lamas, para você fazer da sua, a melhor cerveja! Este kit produz 5 litros de cerveja artesanal do estilo Session IPA.
O kit com extrato de malte é ideal para quem quer começar de uma maneira mais fácil e simples, economizando tempo e espaço. O kit é produzido com os melhores insumos do mercado e enviamos junto com o kit um passo-a-passo exclusivo dos Lamas, para você fazer da sua, a melhor cerveja! Este kit produz 5 litros de cerveja artesanal do estilo Session IPA.
Session IPA é uma cerveja de cor dourada a acobreada, bem leve, com alta drinkability mas sem perder a característica principal da IPA: o amargor e o aroma de lúpulo. É uma receita perfeita para quem quer aproveitar o verão sem abrir mão de uma IPA.
Características do estilo:
Características do estilo:
Impressão Geral: Uma Ale clara, refrescante e lupulada e com baixo teor alcoólico, com sabores de malte suficiente para fazer uma cerveja equilibrada e de alta drinkability. Possui aromas e sabores lupulados que podem vir da utilização de lúpulos clássicos ou modernos varietais de lúpulos americanos ou do Novo Mundo, com uma vasta gama de características.
Aroma: Moderado a forte, de varietais de lúpulos americanos ou do Novo Mundo, com uma vasta gama de possíveis características, incluindo cítricos, floral, pinho, resina, especiarias, frutas tropicais, frutas de caroço, berries ou melão. Nenhuma dessas características específicas é necessária, mas o lúpulo deve ser aparente. Baixa a moderada maltosidade dá sustentação à apresentação dos lúpulos e pode apresentar, opcionalmente, pequenas quantidades de caráter de maltes especiais (de pão, tosta, biscoito, caramelo). Ésteres frutados variam de moderado a ausente.
Aparência: Dourado claro a âmbar claro. Colarinho branco a bege claro, moderadamente volumoso, com boa retenção. Geralmente bastante límpida, embora as versões em que é realizado dry hopping podem ser um pouco turvas.
Sabor: Sabor de lúpulos moderado a alto, geralmente indicando um caráter de lúpulos americanos ou Novo Mundo (cítrico, floral, pinho, resinoso, picante, frutas tropicais, frutas de caroço, berries, melão etc.). Baixo a moderado caráter maltado de grãos limpo dá suporte à apresentação dos lúpulos, e pode mostrar, opcionalmente, pequenas quantidades de caráter de maltes especiais (pão, tostado, biscoito). O equilíbrio é normalmente em direção aos lúpulos de adição tardia e ao amargor, mas a presença de malte deve ser sólida, não perdida ao fundo. Os sabores de caramelo são muitas vezes ausentes ou bastante restritos.
Ésteres frutados derivados da levedura podem variar de moderados a ausentes, embora muitos varietais de lúpulos sejam bastante frutados. O amargor de lúpulo varia de moderado a alto, com um final semi-seco a seco. O sabor de lúpulo e de amargor, muitas vezes permanece no final, mas o retrogosto geralmente deve ser limpo e sem aspereza (harsh).
Ésteres frutados derivados da levedura podem variar de moderados a ausentes, embora muitos varietais de lúpulos sejam bastante frutados. O amargor de lúpulo varia de moderado a alto, com um final semi-seco a seco. O sabor de lúpulo e de amargor, muitas vezes permanece no final, mas o retrogosto geralmente deve ser limpo e sem aspereza (harsh).
Sensação na Boca: Corpo médio-baixo a médio. Carbonatação moderada a alta. Final geralmente macio, sem adstringência e aspereza.
Características:
IBU: 35,6;
OG: 1.045;
FG: 1.011;
ABV: 4,3%;
EBC: 12,6.
IBU: 35,6;
OG: 1.045;
FG: 1.011;
ABV: 4,3%;
EBC: 12,6.
O que acompanha o kit?
Extrato de malte seco;
Lúpulo;
Levedura;
Priming;
Receita detalhada;
Extrato de malte seco;
Lúpulo;
Levedura;
Priming;
Receita detalhada;
Boas Cervejas!
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Session IPA Extrato 20L |
Teor alcoólico | 4,3% ABV |
Volume | 20 litros |
Estilo | Session IPA |