Kit Receita de Cerveja Roggenbier - 10L - Lamas Brew Club
Cod: KIT_ROGGENBIER_10L
Lamas
Kit de receita de cerveja artesanal para produzir 10 litros do estilo Roggenbier. Receita exclusiva do Lamas Brew Club. Escolha kit com malte moído ou em grãos.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
KIT RECEITA DE CERVEJA ARTESANAL ROGGENBIER 10L - LAMAS BREW CLUB
Preparamos as melhores receitas de cerveja artesanal para que você possa fazer em casa uma excelente cerveja. As receitas de cerveja artesanal do Lamas Brew Club são testadas e aprovadas por mestre cervejeiros! Usamos os melhores insumos do mercado e o kit vem com um passo a passo detalhado com todos os detalhes para a fabricação da cerveja. Este kit produz 10 litros de uma saborosa cerveja alemã do estilo Roggenbier.
A Roggenbier é uma cerveja de especialidade alemã originalmente produzida em Regensburg, Bavaria. Nunca foi um estilo muito popular e quase desapareceu. Este estilo é uma dunkelweizen feita com malte de centeio ao invés de malte de trigo.
Características do estilo segundo o guia BJCP:
A Roggenbier é uma cerveja de especialidade alemã originalmente produzida em Regensburg, Bavaria. Nunca foi um estilo muito popular e quase desapareceu. Este estilo é uma dunkelweizen feita com malte de centeio ao invés de malte de trigo.
Características do estilo segundo o guia BJCP:
Impressão Geral: Uma dunkelweizen feita com centeio ao invés de apenas maltes de trigo e cevada, mas com maior corpo e leve final de lúpulos.
Aroma: Leve a moderadamente condimentado aroma de centeio misturado com um suave a moderado aroma de levedura Weizen (cravo e ésteres frutados, banana e frutas cítricas). Suaves lúpulos condimentados, florais ou herbais são aceitáveis.
Aparência: Varia desde uma suave cor laranja-acobreada até uma cor avermelhada muito escura ou marrom acobreado. Colarinho de espuma grande e cremosa de cor bege a bronzeada, bastante densa e persistente (muitas vezes espessa e compacta). Aparência turva e nebulosa.
Sabor: Com caráter de grãos, moderadamente baixo a moderadamente forte sabor condimentado de centeio, muitas vezes com uma reminiscência de sabor de centeio ou de pão integral de centeio. Amargor médio a médio-baixo que permite um dulçor maltado no início (às vezes com um toque de caramelo) antes que os sabores de centeio e de levedura apareçam. Baixo a moderado caráter de levedura Weizen (banana, cravo), mas o equilíbrio pode variar. Moderadamente seco final de grãos, com ligeiro amargor (do centeio) no retrogosto. É aceitável um sabor de lúpulo moderado a baixo, condimentado, herbal ou floral, que pode permanecer até o retrogosto.
Sensação na Boca: Corpo médio a médioalto. Altamente carbonatada. Cremosidade moderada
Destaques da Roggenbier do Lamas Brew Club:
- utilização de centeio;
- gelatinização do amido;
- decocção.
Características:
IBU: 15;
EBC: 30;
OG: 1055;
FG: 1017;
ABV: 4,9%
EBC: 30;
OG: 1055;
FG: 1017;
ABV: 4,9%
O que acompanha o kit?
Malte em grãos (não moído);
Lúpulo;
Fermento;
Priming;
Receita detalhada.
Malte em grãos (não moído);
Lúpulo;
Fermento;
Priming;
Receita detalhada.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Roggenbier LBC 10L |
Teor alcoólico | 4,9% ABV |
Volume | 10 litros |
Estilo | Roggenbier |