Kit Receita de Cerveja Marzen 10L - Lamas Brew Club
Cod: KIT_MARZEN_CLUB_10L
Lamas
Kit receita de cerveja artesanal para produção de 10 litros de cerveja do estilo Märzen. Escolha entre malte moído ou grão.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
KIT RECEITA DE CERVEJA MÄRZEN 10 LITROS
Compartilhamos nossas receitas de cerveja artesanal para que você consiga produzir as melhores cervejas em casa. Nossos kits de receita são produzidos com os melhores insumos do mercado e acompanha um passo-a-passo exclusivo desenvolvido pelos Lamas. Este kit produz 10 litros de cerveja artesanal do estilo alemão Märzen.
Essa receita é uma receita exclusiva do Lamas Brew Club e foi desenvolvida para desafiar o cervejeiro de final de semana. Nela você aprenderá técnicas para evitar turbidez, fermentação lager e sobre repouso de diacetil.
Essa receita é uma receita exclusiva do Lamas Brew Club e foi desenvolvida para desafiar o cervejeiro de final de semana. Nela você aprenderá técnicas para evitar turbidez, fermentação lager e sobre repouso de diacetil.
Descubra nossa lager alemã!
A Märzen possui cor âmbar, que encanta com seu sabor de malte limpo e rico, lembrando pão tostado, e um amargor equilibrado. Com um aroma maltado elegante e moderado, esta cerveja apresenta notas sutis de casca de pão e um perfil de fermentação limpo. Seu corpo médio e textura suave oferecem uma experiência agradável, enquanto o final seco e persistente deixa um retrogosto maltado que não é enjoativo. Perfeita para quem busca uma cerveja equilibrada e sofisticada.
Características:
- IBU: 21;
- OG: 1.055;
- FG: 1.008;
- ABV: 6,3%.
- EBC: 26
O que acompanha o kit?
Boas Cervejas!
- Malte em grãos (não moído);
- Lúpulo
- Levedura;
- Priming;
- Ficha colecionável com receita detalhada.
Boas Cervejas!
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Märzen 10L |
Teor alcoólico | 6,3% ABV |
Volume | 10 litros |
Estilo | Märzenbier |