Pontos do Mamute!
Kit Receita de Cerveja Gose - 20 L - Lamas Brew Club
Cod: KIT_GOSE_20L
Lamas
Kit de receita de cerveja artesanal para produzir 20 litros do estilo alemão Gose. Escolha entre kit moído ou em grãos
R$154,29
R$138,86
R$131,92 à vista no pix (5% de desconto)
ou 2x de R$69,43 sem juros
ou 2x de R$69,43 sem juros
warningAtenção
Descrição
KIT RECEITA DE CERVEJA GOSE - 20L - LAMAS BREW CLUB
Preparamos as melhores receitas de cerveja artesanal para que você possa fazer em casa uma excelente cerveja. As receitas de cerveja artesanal do Lamas Brew Club são testadas e aprovadas por mestre cervejeiros! Usamos os melhores insumos do mercado e o kit vem com um passo a passo detalhado com todos os detalhes para a fabricação da cerveja. Este kit produz 20 litros de uma saborosa cerveja alemã do estilo Gose.
O estilo Gose é um estilo de cerveja artesanal pouco conhecido atualmente. Eles se diferencia da maioria das cervejas por ser levemente salgado. surgiu há mais de mil anos na cidade de Goslar, Alemanha, quando as cervejarias locais produziam suas cervejas com a água do rio Gose, que possui altos teores de NaCl.
Características do estilo segundo o guia BJCP:
Preparamos as melhores receitas de cerveja artesanal para que você possa fazer em casa uma excelente cerveja. As receitas de cerveja artesanal do Lamas Brew Club são testadas e aprovadas por mestre cervejeiros! Usamos os melhores insumos do mercado e o kit vem com um passo a passo detalhado com todos os detalhes para a fabricação da cerveja. Este kit produz 20 litros de uma saborosa cerveja alemã do estilo Gose.
O estilo Gose é um estilo de cerveja artesanal pouco conhecido atualmente. Eles se diferencia da maioria das cervejas por ser levemente salgado. surgiu há mais de mil anos na cidade de Goslar, Alemanha, quando as cervejarias locais produziam suas cervejas com a água do rio Gose, que possui altos teores de NaCl.
Características do estilo segundo o guia BJCP:
Impressão Geral: Cerveja de trigo altamente carbonatada, ácida e frutada, com um caráter restrito de sal e coentro e baixo amargor. Muito refrescante, com sabores vivos e alta atenuação.
Aroma: Leve a moderado aroma de frutas de caroço moderada. Leve acidez, mas um pouco aguda. Aroma notável de coentro, o qual pode ter um cheiro característico de limonada e uma intensidade elevada a moderada. Um leve caráter de pão, de levedura como massa de pão fermentada sem cozinhar. A acidez e o coentro podem causar uma impressão brilhante e viva. Sal, se for significativo, pode ser percebido ligeiramente, com um caráter de brisa marinha ou somente como frescor em geral.
Aparência: Não filtrada, com uma turbidez moderada a plena. Cor amarelada. Colarinho branco de volume moderado a alto, com bolhas bem definidas e boa retenção. Efervescente.
Sabor: Moderado a comedido, mas com acidez perceptível, como algumas gotas de limão no chá gelado. Moderado sabor de malte como massa ou pão. Leve a moderado caráter de frutas de caroço, frutas de sementes ou limões. Leve a moderado sabor de sal, até o limiar de percepção. O sal deve ser perceptível (particularmente no gosto inicial), mas não deve ter um sabor muito salgado. Baixo amargor, sem sabor de lúpulo. Final seco completamente atenuado com a acidez e sem os lúpulos no equilíbrio com o malte. A acidez pode ser mais perceptível no final e, assim, melhorar a qualidade de refrescamento da cerveja. Acidez deve ser equilibrada e não se sobrepor (embora as versões históricas eram bastante ácidas).
Sensação na Boca: De alta a muito alta carbonatação, efervescente. Corpo médioleve a médio-alto. O sal, se percebido, pode causar um leve formigamento, com uma qualidade de fazer água na boca. A levedura e o trigo podem dar-lhe um pouco de corpo, mas não deve ser uma sensação pesada.
Destaques da Gose do Lamas Brew Club:
Destaques da Gose do Lamas Brew Club:
- acidificação do mosto;
- adição de especiarias.
Características:
IBU: 10;
EBC: 8;
OG: 1048;
FG: 1011;
ABV: 5,1%
EBC: 8;
OG: 1048;
FG: 1011;
ABV: 5,1%
O que acompanha o kit?
Malte em grão (não moído);
Lúpulo;
Fermento;
Cloreto de sódio;
Semente de Coentro;
Priming;
Receita detalhada.
Malte em grão (não moído);
Lúpulo;
Fermento;
Cloreto de sódio;
Semente de Coentro;
Priming;
Receita detalhada.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Gose LBC 20L |
Teor alcoólico | 5,1% ABV |
Volume | 20 litros |
Estilo | Gose |