Pontos do Mamute!
Kit Receita de Cerveja Coffee Stout - 20L
Cod: KIT_COFFEESTOUT_20L
Lamas
Kit de receita de cerveja artesanal do estilo Coffee Stout. Kit para produzir 20 litros de cerveja. Receita com grãos inteiros. Pó de café não incluso.
R$117,69
R$105,92
R$100,62 à vista no pix (5% de desconto)
ou 2x de R$52,96 sem juros
ou 2x de R$52,96 sem juros
warningAtenção
Descrição
KIT RECEITA DE CERVEJA ARTESANAL COFFEE STOUT - 20 L
Fazer cerveja artesanal em casa não precisa ser difícil, nem complexo. Por isso, os Lamas desenvolveram um kit de receita de cerveja artesanal com todos os ingredientes para fazer cerveja em casa de uma maneira simples e fácil para você ter a melhor cerveja, a sua!
A Coffee Stout é uma cerveja escura, fortemente torrada, lupulada e amarga. Possui corpo leve a médio e com presença marcante do café e lúpulos ingleses. Uma ale muito escura, torrada, amarga e cremosa. As notas de café, chocolate e nozes se misturam com as notas do malte, trazendo complexidade a bebida. A coffee stout é uma cerveja refrescante de médio teor alcoólico.
Característica do estilo pelo guia BJCP:
Impressão Geral: Uma cerveja preta com um sabor torrado pronunciado, muitas vezes semelhante ao de café. O equilíbrio pode variar de bastante uniforme a bastante amargo, com versões mais equilibradas tendo um pouco de dulçor do malte e as versões amargas versões sendo bastante secas. As versões de barril são geralmente cremosas devido ao nitrogênio, mas as versões engarrafadas não terão esse caráter derivado do serviço. O sabor torrado pode ser seco e como café, a um tanto achocolatado.
Aroma: Normalmente, domina um aroma como de café moderado; contudo, pode ter notas secundárias de chocolate escuro, cacau e/ou cereal torrado. Os ésteres variam de médio-baixo a nenhum. O aroma de lúpulo é de baixo a nenhum, se presente, pode ser um pouco terroso ou floral, mas geralmente é ausente.
Aparência: Cor muito negra a marrom muito profundo com reflexos granada. De acordo com a Guinness "A Guinness pode parecer preta, mas na verdade é um tom muito escuro de rubi." Opaca. Uma espuma de cor bronzeada a marrom, espessa e cremosa, de longa duração, é característica quando é servido com nitro, mas não espere que esta espuma cremosa e escura em uma cerveja engarrafada.
Sabor: Moderado sabor de grãos ou de maltes torrados com um amargor do lúpulo médio a alto. O final pode ser seco e como de café, moderadamente equilibrado com um toque de caramelo ou dulçor de malte. Normalmente tem sabores como de café, mas também pode ter um caráter de chocolate agridoce ou sem açúcar no palato, que perdura no final. Fatores de equilíbrio podem incluir alguma cremosidade, médio-baixo a nenhum frutado e médio a nenhum sabor de lúpulo (muitas vezes terroso). O nível de amargor é um tanto variável, com caráter torrado e seco no final.
Sensação na Boca: Corpo médio-baixo a médio-alto, com um caráter um tanto cremoso (especialmente quando servido com nitro). Carbonatação baixa a moderada. Para o alto amargor de lúpulo e a proporção significativa de grãos escuros presentes, esta cerveja é muito suave. Pode ter uma ligeira adstringência dos grãos torrados, mas a aspereza é indesejável.
Destaques dessa receita
Cold Mash com maltes escuros;
Cold Brew com café moído.
Note: Café moído não está incluso na receita, você pode adicionar o pó de café de sua preferência
Cold Brew com café moído.
Note: Café moído não está incluso na receita, você pode adicionar o pó de café de sua preferência
Características:
OG: 1.043
FG: 1.007
ABV: 4,5%
IBU: 31,5
EBC: 49,5
FG: 1.007
ABV: 4,5%
IBU: 31,5
EBC: 49,5
O que acompanha o kit?
Malte em grãos (não moído);
Malte para o cold mash (não moído);
Lúpulo;
Fermento;
Priming;
Receita detalhada.
Malte para o cold mash (não moído);
Lúpulo;
Fermento;
Priming;
Receita detalhada.
Boas Cervejas!
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Coffee Stout 20L |
Teor alcoólico | 4,4% ABV |
Volume | 20 litros |
Estilo | Irish Stout com Café |