Kit de Extrato de Malte - English Bitter
Kit de Extrato de Malte Lupulado para fabricação de cerveja estilo English Bitter. Produz até 23L de cerveja.
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Descrição
KIT DE EXTRATO DE MALTE - ENGLISH BITTER - COOPERS - 20L
O kit de extrato de malte lupulado Coopers para produção de cerveja artesanal estilo English Bitter tem uma cor acobreada a marrom com tons avermelhados e uma espuma cremosa. Essa cerveja exibe um aroma floral agradável com uma mistura de sabores de malte tostado e toques doces com final amargo. Pode ser servido ligeiramente menos refrigerada, se desejado.
Características:
Cor: 42 EBC
Amargor: 62 IBU
ABV: 4-5%
O que está incluso:
1 Lata com extrato de malte lupulado (1,7kg)
1 sachê de fermento Coopers
Modo de preparo para fazer cerveja com o kit de extrato Beer Kit Coopers- Austrália
1) Limpeza e esterilização
Vc deve lavar todos os equipamentos que serão utilizados com água. Não utilize nenhum tipo de detergente, pois este deixará resíduos que podem afetar sua cerveja. Depois de limpos, vc deve esterilizar todos os equipamentos. Para isso, vc pode utilizar PAC 200 (ácido peracético), álcool 70 ou iodofor.
2) Fazendo sua cerveja
- Remova a tampa e retire o sachê com o fermento.
- Coloque a lata de extrato Coopers em banho maria por 5-10 minutos.
- Jogue o conteúdo da lata em seu balde fermentador.
- Dissolva 1 kg de Dextrose ou Açúcar Cristal em 2l de água quente e jogue em seu fermentador.
- Misture bem e depois complete com água filtrada e livre de cloro em temperatura ambiente até chegar a 23l. Misture bem.
- Dissolva o fermento em 150 ml de água filtrata e esterizada em temperatura ambiente, jogue no balde e misture bem.
- Feche bem seu balde, coloque água na válvula airlock até a metade, coloque a airlock na tampa do balde.
3) Fermentação
- A fermentação vai começar dentro de 6-24h após você colocar o fermento.
- A fermentação estará completa dentro de 4-9 dias dependendo da temperatura.
- Quando a densidade estiver em 1.010, a fermentação foi finalizada.
4) Temperaturas de fermentação
- Fermentos ALE (16-25°C)
A temperatura ideal para as “Ales” é entre 20 a 24°C. Recomendamos tentar deixar a temperatura estável. Temperaturas mais baixas vão aumentar o tempo de fermentação.
5) Envase
- Limpe e esterilize as garrafas.
- Transfira sua cerveja para outro balde para separar o sedimento que ficou no fundo do balde fermentador. Jogue fora o sedimento.
- Verifique a litragem final.
- Encha as garrafas, deixando um espaço de 2-3 cm e use 1 sachê de açúcar para carbonatação para 300 mL ou 2 sachês para 600ml para obter 2,4 volumes de CO2 (com a cerveja maturada).
- Feche suas garrafas e espere por 2 – 4 semanas para maturar.