Kit Receita de Cerveja Dry Stout - Extrato de Malte 20 L
Cod: KIT_EXT_STOUT_20L
Lamas
Kit receita de cerveja artesanal com extrato de malte para produção de 20 litros de cerveja do estilo Dry Stout.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
KIT RECEITA DE CERVEJA ARTESANAL DRY STOUT - EXTRATO DE MALTE 20L
Compartilhamos nossas receitas para produção de cerveja artesanal em casa para você produza as melhores cervejas. Os kits de receita de cerveja são feitos com os melhores insumos do mercado e vem incluso um passo-a-passo exclusivo desenvolvido pelos Lamas. Este kit produz 20 litros de cerveja artesanal feita com extrato de malte do estilo Dry Stout.
Compartilhamos nossas receitas para produção de cerveja artesanal em casa para você produza as melhores cervejas. Os kits de receita de cerveja são feitos com os melhores insumos do mercado e vem incluso um passo-a-passo exclusivo desenvolvido pelos Lamas. Este kit produz 20 litros de cerveja artesanal feita com extrato de malte do estilo Dry Stout.
A Dry Stout é um dos maiores sucessos dos Lamas, por isso, criamos a versão feita com extrato de malte para você ter facilidade e econômia de tempo na hora de produzir a sua cerveja artesanal. Economize tempo fazendo cerveja de extrato!
Características do estilo segundo o guia BJCP:
Impressão Geral: Uma cerveja preta com um sabor torrado pronunciado, muitas vezes semelhante ao de café. O equilíbrio pode variar de bastante uniforme a bastante amargo, com versões mais equilibradas tendo um pouco de dulçor do malte e as versões amargas versões sendo bastante secas. As versões de barril são geralmente cremosas devido ao nitrogênio, mas as versões engarrafadas não terão esse caráter derivado do serviço. O sabor torrado pode ser seco e como café, a um tanto achocolatado.
Aroma: Normalmente, domina um aroma como de café moderado; contudo, pode ter notas secundárias de chocolate escuro, cacau e/ou cereal torrado. Os ésteres variam de médio-baixo a nenhum. O aroma de lúpulo é de baixo a nenhum, se presente, pode ser um pouco terroso ou floral, mas geralmente é ausente.
Aparência: Cor muito negra a marrom muito profundo com reflexos granada. De acordo com a Guinness "A Guinness pode parecer preta, mas na verdade é um tom muito escuro de rubi." Opaca. Uma espuma de cor bronzeada a marrom, espessa e cremosa, de longa duração, é característica quando é servido com nitro, mas não espere que esta espuma cremosa e escura em uma cerveja engarrafada.
Sabor: Moderado sabor de grãos ou de maltes torrados com um amargor do lúpulo médio a alto. O final pode ser seco e como de café, moderadamente equilibrado com um toque de caramelo ou dulçor de malte. Normalmente tem sabores como de café, mas também pode ter um caráter de chocolate agridoce ou sem açúcar no palato, que perdura no final. Fatores de equilíbrio podem incluir alguma cremosidade, médiobaixo a nenhum frutado e médio a nenhum sabor de lúpulo (muitas vezes terroso). O nível de amargor é um tanto variável, com caráter torrado e seco no final; ao julgar, não seja rigoroso e permita as diferenças de interpretação por parte dos cervejeiros.
Sensação na Boca: Corpo médio-baixo a médio-alto, com um caráter um tanto cremoso (especialmente quando servido com nitro). Carbonatação baixa a moderada. Para o alto amargor de lúpulo e a proporção significativa de grãos escuros presentes, esta cerveja é muito suave. Pode ter uma ligeira adstringência dos grãos torrados, mas a aspereza é indesejável.
Características:
IBU: 49;
OG: 1.051;
FG: 1.010;
ABV: 5,4%.
IBU: 49;
OG: 1.051;
FG: 1.010;
ABV: 5,4%.
O que acompanha o kit?
Extrato de Malte seco;
Extrato de malte líquido black;
Açúcar cristal;
Lúpulo;
Fermento;
Priming;
Receita detalhada.
Extrato de Malte seco;
Extrato de malte líquido black;
Açúcar cristal;
Lúpulo;
Fermento;
Priming;
Receita detalhada.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Dry Stout Extrato 20L |
Teor alcoólico | 5,4% ABV |
Volume | 20 litros |
Estilo | Dry Stout (Irish Stout) |