KIT MASTER DE FLAVOURS & OFF-FLAVOURS
Kit de Flavors e Off-Flavors da Dr. Flavours - Para treinamento e análise sensorial de cervejas.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
KIT DE FLAVOURS E OFF-FLAVOURS
Desenvolvidos com a mais alta tecnologia disponível os Kits de da Dr. Flavour passam por rígido controle de qualidade em laboratório. Cada kit é acondicionado em uma caixa especial, contendo todas as instruções de uso (características, possíveis causas, como avaliar etc).
Os kits são compostos por cápsulas e pequenos vials de vidro, contendo os mais variados tipos de aromas (desejados ou não em uma cerveja, veja descritivo completo abaixo). Caso não seja utilizado dentro de 2 meses após seu recebimento, deve ser armazenado sob refrigeração (não congelar!), com exceção das cápsulas, as quais devem ser mantidas em temperatura ambiente (< 30º C). Todos os kits tem validade de 6 meses após a data de produção. Cada item (cápsula ou vial) deve ser adicionado em 1 L de cerveja (ex: populares "tipo Pilsen").
Características
KIT BÁSICO DE FLAVOURS & OFF-FLAVOURS:
Kit contendo 11 parâmetros a serem analisados na cerveja: Alcalino, Azedo, Metálico, Tanino (Adstringente), Acetaldeído, Acético, Vanila, DMS, Diacetil-1 (Butanodiona), Acetato de Etila e Sulfítico.
KIT AVANÇADO DE FLAVOURS & OFF-FLAVOURS:
Kit contendo 21 parâmetros a serem analisados na cerveja: Alcalino, Azedo, Metálico, Tanino (Adstringente), Acetaldeído, Acético, Vanila, DMS, Diacetil-1 (Butanodiona), Acetato de Etila, Sulfítico, Acetato de Isoamila, Isovalérico, Fenólico, Diacetil-2 (Pentanodiona), Mercaptano, Clorofenol, Gramíneo, Hexanoato de Etila, Papelão e Butírico.
KIT MASTER DE FLAVOURS & OFF-FLAVOURS:
Kit contendo 25 parâmetros a serem analisados na cerveja: Alcalino, Azedo, Metálico, Tanino (Adstringente), Acetaldeído, Acético, Vanila, DMS, Diacetil-1 (Butanodiona), Acetato de Etila, Sulfítico, Acetato de Isoamila, Isovalérico, Fenólico, Diacetil-2 (Pentanodiona), Mercaptano, Clorofenol, Gramíneo, Hexanoato de Etila, Papelão, Butírico, Caprílico, Geraniol, Amêndoas e Butirato de Etila.