Kit de Extrato de Malte - Family Secret Amber Ale
Kit de Extrato de Malte Lupulado para fabricação de cerveja estilo Amber Ale. Produz até 23L de cerveja.
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Descrição
KIT DE EXTRATO DE MALTE - FAMILY SECRET AMBER ALE - COOPERS - 20L
Thomas Cooper teve duas esposas e 19 filhos, que tiveram seus filhos e netos. Não é de estranhar, então, que a 5ª e 6ª geração Coopers supervisiona e trabalha na cervejaria. Eles são os guardiões de todos os segredos da família.
Felizmente para os amantes de cerveja, uma receita Amber Ale é um dos segredos passados pelos membros da família Cooper. De cor cobre profunda, tem um sabor de malte Biscut equilibrado com a doçura de caramelo e um acabamento de noz com notas cítricas de lúpulo. Com certeza um segredo que vale a pena compartilhar.
Características:
Cor: 42 EBC
Amargor: 50 IBU
ABV: 4-5%
O que vem incluso:
1 lata de com extrato de malte lupulado (1,7 kg)
1 sachê de fermento Coopers
Instruções Beer Kit Coopers- Austrália
1) Limpeza e esterilização
Você deve lavar com água todos os equipamentos que serão utilizados. Não utilize nenhum tipo de detergente, pois este deixará resíduos que podem afetar sua cerveja. Depois de limpos, você deve esterilizar todos os equipamentos. Para isso, você pode utilizar PAC 200 (ácido peracético), álcool 70, iodofor.
2) Fazendo sua cerveja
- Remova a tampa e retire o sachê com o fermento.
- Coloque sua lata em banho maria por 5-10 minutos.
- Jogue o conteúdo da lata em seu balde fermentador.
- Dissolva 1 kg de Dextrose ou Açúcar Cristal em 2l de água quente filtrada e livre de cloro e jogue em seu fermentador.
- Misture bem e depois complete com água filtrada e livre de cloro em temperatura ambiente até chegar a 23l. Misture bem.
- Dissolva o fermento em 150 ml de água filtrada e livre de cloro em temperatura ambiente, jogue no balde e misture bem.
- Feche bem seu balde, coloque água na válvula airlock até a metade, coloque o airlock na tampa do balde.
3) Fermentação
- A fermentação vai começar dentro de 6-24h após vc colocar o fermento.
- A fermentação estará completa dentro de 4-9 dias dependendo da temperatura.
- Quando a densidade estiver em 1.010, a fermentação foi finalizada.
4) Temperaturas de fermentação
- Fermentos ALE (16-25C)
A temperatura ideal para as “Ales” é entre 20 e 24°C. Recomendamos tentar deixar a temperatura estável. Temperaturas mais baixas vão aumentar o tempo de fermentação.
5) Envase
- Limpe e esterilize as garrafas.
- Transfira sua cerveja para outro balde para separar o sedimento que ficou no fundo do balde fermentador. Jogue fora o sedimento.
- Verifique a litragem final.
- Encha as garrafas, deixando um espaço de 2-3 cm e use 1 sachê de açúcar para carbonatação para 300 mL ou 2 sachês para 600ml para obter 2,4 volumes de CO2 (com a cerveja maturada).
- Feche suas garrafas e espere por 2 – 4 semanas para maturar.