Fermento AEB - Weiss Arome
Pacote de 500g de Fermento seco WEISS AROME da AEB
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Descrição
FERMENTO AEB - WEISS AROME
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingredientes para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, a sidra e a indústria agroalimentar.
Sobre o Weiss Arome:
O fermento Weiss Arome é uma cepa de levedura ideal para fermentar cervejas de trigo (Hefeweissen, Witbier, American Wheat).
Aroma: Produz aroma de cravo (fenóis) e banana (ésteres);
Floculação: Média;
Atenuação: 75%;;
Temperatura de fermentação: 12 - 25°C
*Temperaturas menores que 22°C: produção de aroma de cravos (fenól)
*Temperaturas maiores que 22ºC: produção de aroma de banana (ésteres)
Pitching Rate: 60 a 80 g/hL para mostos entre 12°P e18°P; 80 a 100 g/hL para mosto acima de 18°P.