Fermento Lallemand - Diamond
Fermento Seco - Diamond da Lallemand (1 pacote de 11g). Indicado para estilos de cerveja como Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock e California Common.
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Descrição
FERMENTO LALLEMAND - DIAMOND
O fermento para produção de cerveja artesanal Lallemand - Diamond é uma verdadeira cepa Lager originária da Alemanha. Possui excelente performace de fermentação e produz lagers autênticas e com aromas muito limpos.
Indicado para estilos de cerveja como Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock e California Common.
Características:
Levedura: Saccharomyces pastorianus;
Uso: 2 sachês devem ser usados para 23 litros de cerveja fermentadas a 14ºC ou temperaturas mais baixas;
Atenuação: 77-83%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 10ºC a 15ºC. Fermentação pode ser completa em 5 dias (com T=12ºC);
Tolerância alcoólica: 13% ABV;
Equivalante: Fermento Mangrove Jacks - M76 - Bavarian Lager, Fermento Fermentis - SafLager™ W-34/70;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: sachê de 11g.
Análise típica da levedura LalBrew Diamond™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.
Faça o download do datasheet aqui.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Sachê 11g |
Atenuação | 77-83% |
Tolerância alcoólica | 13% ABV |
Tipo | Lager |
Floculação | Alta |
Temperatura de fermentação | 10-15°C |