Fermento Lallemand - Belle Saison
Fermento Seco - Belle Saison da Lallemand (1 pacote de 11g). Indicado para cerveja artesanal do estilo Saison e Farmhouse ale.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO LALLEMAND - BELLE SAISON
O fermento para produção de cerveja artesanal Lallemand - Belle Saison é um fermento Ale tipo Belga ideal para criação de cervejas estilo Saison e Farmhouse ale.
A levedura Lallemand Belle Saison produz cervejas com características esperadas para Saison. Classificada como uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus é especialmente usada em fermentação com temperaturas mais altas dando as características típicas de sabores "Farmhouse" e aromas frutados e picantes originando uma cerveja refrescante. Além disso, através de sua enzima β-glucosidase promove biotransformação do lúpulo e acentua aromas e sabores lupulados em cervejas saison mais lupuladas.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus;
Atenuação: 86-94%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: entre 20ºC e 35ºC. Fermentação vigorosa e completa em até 4 dias (para temperaturas em torno de 20ºC);
Tolerância alcoólica: 15% ABV;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M29 - French Saison;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: sachê de 11g.
Análise típica da levedura LalBrew® Belle Saison:
Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.
Faça o download do datasheet aqui
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Sachê 11g |
Atenuação | 86-94% |
Tolerância alcoólica | 15% ABV |
Tipo | Ale |
Floculação | Baixa |
Temperatura de fermentação | 20-35ºC |