Fermento White Labs - WLP 862 - Charlies Fist Bump
Fermento Líquido - WLP862 - Cry Havoc Lager da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP1983 - CHARLIE´S FIST BUMP
Esta cepa foi licenciada por Charlie Papazian e pode fermentar tanto cervejas ALES como LAGERS, produzindo cervejas de diferentes estilos. As receitas dos livros do Papazian, como The Complete Joy of Homebrewing e The Homebrewer\'s Companion foram feitas com esta cepa.
Levedura ideal para produção de cerveja de variados estilos Altbier, Amber Lager, American IPA, American Lager, American Wheat Beer, Baltic Porter, Barleywine, Blonde Ale, Bock, Brown Ale, California Common, Cream Ale, Dark Lager, Dopplebock, Double IPA, English Bitter, English IPA, Hazy/Juicy IPA, Helles, Imperial Stout, Kolsch, Marzen, Old Ale, Pale Ale, Pale Lager, Pilsner, Porter, Rauchbier, Red Ale, Schwarzbier, Scotch Ale, Stout, Vienna Lager, além de Sidras.
Características:
Uso: 2 sachês podem ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 66-70%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: 13-23°C;
Tolerância ao Álcool: 5-10%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M54 - Californian Lager, Fermento Lallemand - Nottingham;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Temperaturas de Maturação:
Ales: Temperaturas ótimas: 50-55°F (10-13°C); altbiers podem ser maturadas em temperaturas de lagers;
Lagers: Temperaturas Ótimas: 32-37°F (0-3°C).
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II