Fermento White Labs - WLP677 - Lactobacillus Delbrueckii
Fermento Líquido - WLP677 - Lactobacillus Delbrueckii da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP677 - LACTOBACILLUS DELBRUECKII
Esta bactéria de ácido láctico produz níveis moderados de acidez e sabores ácidos encontrados em Lambics, Berliner weiss, Sour Brown Ales e Guezes.
Para maiores informações sobre as bactérias da White Labs, clique aqui.
Esta bactéria é ideal para produção de cervejas dos estilos Berliner Weisse, Flanders Red Ale, Lambic, Wild Specialty Beer.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: N/A;
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: 21-43°C;
Tolerância ao Álcool: 5-10%;
Equivalentes: Fermento White Labs - WLP672 - Lactobacillus Brevis;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II