Fermento Líquido White Labs - WLP675 - Malolactic Bacteria I
Fermento Líquido - WLP675 - Bactéria Malolactica da White Labs (tubo de 35ml).
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Descrição
FERMENTO LÍQUIDO WHITE LABS - WLP675 - MALOLACTIC BACTERIA I
Fermentação Malolactica é a conversão de ácido málico para acido lático por bactérias da família das bactérias que formam ácido láctico. Ácido láctico é menos ácido que ácido málico. Portanto para elaboração de sours esta bactéria torna-se muito interessante.
Para maiores informações sobre bactérias da white Labs, clique aqui.
Levedura ideal para fabricação de vinhos como Chardonnay, Red Wine (New World), White Wine (New World) e cervejas ácidas.
Características:
Atenuação: 0%;
Tolerância ao Álcool: até 15%;
Equivalentes: sem equivalentes;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Instruções de uso:
Espere a fermentação da sua cerveja alcançar 1.025 de densidade (fermentando com o fermento que você escolheu para a sua cerveja).
Deixe o WLP675 a temperatura ambiente
Não usar o WLP675 no início da fermentação.
O pH ótimo para inoculação é de pH4.
Inocule e deixe por um tempo até atingir o pH desejado na sua cerveja.