Fermento White Labs - WLP672 - Lactobacillus Brevis
Fermento Líquido - WLP672 - Lactobacillus Brevis da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP672 - LACTOBACILLUS BREVIS
Esta bactéria é usada para acidificar cervejas através dos métodos tradicionais ou kettle souring. Produz mais ácido láctico que a Lactobacillus delbrueckii, ideal para quem quer dar um aumento na acidez de sour beers.
Para maiores informações sobre bactérias da white Labs, clique aqui.
Ideal para produção de cervejas como Berliner Weisse, Flanders Red Ale, Lambic, Wild Specialty Beer.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: N/A;
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: 21-42°C;
Tolerância ao Álcool: 5-10%;
Equivalentes: sem equivalentes;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II