Fermento White Labs - WLP661 - Pediococcus Damnosus
Fermento Líquido - WLP661 - Pediococcus Damnosus da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP661 - PEDIOCOCCUS DAMNOSUS
Pediococcus damnosus é uma bactéria cocci com grande capacidade de produção de ácido lático. Perfeita para quem quer produzir Sours. Produz altos índices de diacetil e tem crescimento lento, dessa forma, sugerimos utilizá-la junto com outra levedura de crescimento mais rápido.
Para mais informações sobre leveduras selvagens da White Labs, clique aqui.
Ideal para produção de cervejas dos estilos Flanders Red Ale, Lambic, Wild Specialty Beer
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 0%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: qualquer temperatura;
Tolerância ao Álcool: 8-12%;
Equivalentes: Sem equivalentes;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II