Fermento White Labs - WLP653 - Brettanomyces Lambicus
Fermento Líquido - WLP653 - Brettanomyces Lambicus da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP653 - BRETTANOMYCES LAMBICUS
Este fermento produz alta intensidade das tradicionais características de Brettanomyces. Esta cepa define o "caráter Bretta", dando à cerveja aromas animais, de sela de cavalo, defumados e picantes. Como o nome sugere, esta cepa é encontrada na maioria das vezes em cervejas do estilo Lambic, que são cervejas de fermentação espontânea. Também é encontrada nos estilos Flanders Ale e nas Sour Brown Ales.
Para maiores informações das leveduras selvagens da White Labs, clique aqui.
Esta levedura é ideal para produção de cervejas do estilo Lambic, Flanders ale e sour Brown ales, alem de wild specialty ale.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: N/A;
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: 30°C;
Tolerância ao Álcool: 8-12%;
Equivalentes: Fermento Líquido Yeastlab - YLB9001 - Brett Lambicus 01;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II