Fermento White Labs - WLP650 - Brettanomyces Bruxellensis
Fermento Líquido - WLP650 - Brettanomyces Bruxellensis da White Labs (sachê de 40ml).
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP650 - BRETTANOMYCES BRUXELLENSIS
Cepa clássica utilizada para fermentações secundárias em cervejas belgas como as Lambics. Cria um cáracter de média intensidade, com notas terrosas na cerveja pronta. Uma cervejaria história da Bélgica usa esse fermento em suas fermentações secundárias e na garrafa, para produzir o seu sabor característico.
Para saber mais informações sobre leveduras selavagens da White Labs, clique aqui.
Esta levedura é ideal para produção de cervejas como Lambic, Wild Specialty Beer.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: N/A;
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: 30°C;
Tolerância ao Álcool: 8-12%;
Equivalentes: Sem equivalentes;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II