Fermento White Labs - WLP645 - Brettanomyces Claussenii
Fermento Líquido - WLP645 - Brettanomyces Claussenii da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP645 - BRETTANOMYCES CLAUSSENII
"Bretta" com características de baixa intensidade. Originalmente isolada das "Strong English Stock Beers", no início do século 20. Os sabores "Bretta" produzidos são mais sutis do que o WLP650 e WLP653. Uma contribuição maior de aroma do que de sabor, é frutado, lembrando abacaxi. A "Bretta" Claussenii está intimamente relacionada com a Brettanomyces Anomalus.
Para maiores informações sobre leveduras selvagens da White Labs, clique aqui.
Esta levedura é ideal para produção de cervejas do estilo Wild Special Beer
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: N/A
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: 30°C;
Tolerância ao Álcool: 8-12%;
Equivalentes: Sem equivalentes;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II