Fermento White Labs - WLP644 - Saccharomyces "Bruxellensis" Trois
Fermento Líquido - WLP644 - Saccharomyces "Bruxellensis" Trois da White Labs (sachê de 40ml).
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP644 - SACCHAROMYCES "BRUXELLENSIS" TROIS
Conhecida antigamente como Brettanomyces bruxellensis Trois. Esta cepa belga, usada tradicionalmente em 100% das fermentações selvagens, produz uma cerveja ligeiramente ácida, com uma delicada característica de manga e abacaxi. Este fermento cresceu em popularidade e está sendo usado em estilos como American IPA, American Pale Ale e Blonde Ales, devido às características de sabor e aroma de frutas tropicais e amarelas. Esta cepa pode ser utilizada como qualquer outra Saccharomyces e pode ser propriamente limpa do seu equipamento utilizando técnicas de limpeza e sanitização.
Esta levedura é ideal para produção de cerveja dos estilos American IPA, Blonde Ale, Double IPA, Hazy/Juicy IPA, Pale Ale, Wild Specialty Beer.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 70-85%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: 21-30°C;
Tolerância ao Álcool: 8-12%;
Equivalentes: Sem equivalentes;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II