Fermento White Labs - WLP566 - Saison II Ale
Fermento Líquido - WLP566 - Saison II Ale da White Labs (sachê de 40ml).
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP566 - SAISON II ALE
Esta cepa de levedura para Saison produz moderadas notas fenólicas com sabor de cravo e notas aromáticas presentes na cerveja finalizada. Produção de ésteres frutados fornece um equilíbrio entre aroma e sabores de frutas e especiarias. Esta cepa fermenta e flocula bem, tornando-se uma opção fácil de usar para cervejas de temporada e farmhouse ales.
Esta levedura é ideal para produção de Belgian Dubbel, Belgian Pale Ale, Belgian Tripel, Biere de Garde, Saison e Witbier.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da levedura;
Atenuação: 78-82%;
Floculação: Média;
Temperatura de Fermentação: 18-22°C;
Tolerância ao Álcool: 10-15%;
Equivalentes: Mangrove Jacks - M29 - French Saison, White Labs - WLP565 - Belgian Saison I;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II