Fermento White Labs - WLP565 - Belgian Saison I
Fermento Líquido - WLP565 - Belgian Saison I da White Labs (sachê de 40ml).
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP565 - BELGIAN SAISON I
Clássico fermento Saison originário da Valônia, Bélgica. Ele produz notas terrosas, apimentadas e picantes. Levemente doce. Com uma atenuação por volta de 70 a 75%, alguns sabores de malte ficarão presentes na cerveja. Para saisons de alta densidade, os cervejeiros podem querer "secar" a cerveja com um fermento alternativo (como o WLP 001) adicionado após 50-60% da fermentação.
Esta levedura é ideal para produção de cerveja dos estilos Belgian Dubbel, Belgian Pale Ale, Belgian Tripel, Saison, Witbier.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 78 - 85%;
Floculação: Média;
Temperatura de Fermentação: 20-30°C;
Tolerância ao Álcool: 5-10%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M29 - French Saison, Fermento Líquido Levteck - Teckbrew 11 Farmhouse Saison;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II