Fermento White Labs - WLP545 - Belgian Strong Ale
Fermento Líquido - WLP545 - Belgian Strong Ale da White Labs (sachê de 40ml).
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP545 - BELGIAN STRONG ALE
Originária da região belga de Ardennes, esta clássica cepa de fermento produz níveis moderados de ésteres e de características fenólicas, discritas como sálvia seca e pimenta do reino moída. Possui atenuação alta que resulta em um final seco, ideal para cervejas alcoólicas. Este fermento é apropriado para Belgian Dark Strong Ales, Abbey Ales e cervejas natalinas (Christmas Beers).
Esta levedura é ideal para produção de cerveja como Belgian Dark Strong Ale, Belgian Dubbel, Belgian Pale Ale, Belgian Tripel e Saison.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos o uso de Starter;
Atenuação: 78-85%;
Floculação: Média;
Temperatura de Fermentação: 18-22°C;
Tolerância ao Álcool: 10-15%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M41 - Belgian Ale, Mangrove Jacks - M31 - Belgian Tripel;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II