Fermento White Labs - WLP510 - Bastogne Belgian Ale
Fermento Líquido - WLP510 - Bastogne Belgian Ale da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP510 - BASTOGNE BELGIAN ALE
Fermento trapista, ideal para altas OG. Produz cervejas secas com final acidificado. Fermentação mais limpra que o WLP500 ou WLP530. Não é picante como o WLP530 ou WLP550. Ideal para produção de cervejas com até 15% ABV. Excelente para cervejas com alta OG, Belgian Ales, Dubbels e Trippels.
Esta levedura pode ser utilizada para produção de cerveja dos estilos Belgian Dark Strong Ale, Belgian Dubbel, Belgian Pale Ale, Belgian Tripel, além de Sidras.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 74-80%;
Floculação: Média;
Temperatura de Fermentação Ideal: 18-22°C;
Tolerância ao Álcool: 10-15%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M31 - Belgian Tripel, Mangrove Jacks - M41 - Belgian Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II