Fermento White Labs - WLP500 - Monastery Ale
Fermento Líquido - WLP500 - Monastery Ale da White Labs (sachê de 40ml).
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP500 - MONASTERY ALE
Fermento oriundo de uma das poucas cervejarias trapistas do mundo, este fermento produz um frutado distinto, com características de ameixa e cereja com um toque de tutti-frutti. Excelente fermento para cervejas de alta densidade, Belgian Ales, Dubbels, Trippels e Quadruppels. Cervejas fermentadas em temperaturas mais baixas (18-19°C) resultam em menor frutado e notas mais terrosas.
Esta levedura é ideal para produção de cervejas como Belgian Dark Strong Ale, Belgian Dubbel, Belgian Pale Ale, Belgian Tripel, Biere de Garde, além de Sidras.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 75-80%;
Floculação: Baixa a Média;
Temperatura de Fermentação: 18-22°C;
Tolerância ao Álcool: 10-15%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks M47 - Belgian Abbey, Fermento Mangrove Jacks - M31 Belgian Tripel;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II